Получить от тебя бы весточку

Получить от тебя бы весточку,
Стаю малую белых голубей.
Без тебя, да хоть небо в клеточку,
А с тобою и мир теплей.
И моря без тебя холодные,
Ветер северный до костей...
Жизнь как жизнь, только безысходная,
Без забав, да и без страстей.
От тебя бы хоть пару листиков,
Мелким почерком жизнь дарующих.
Что за жизнь? Без тебя бессмысленна,
Нет ни дней, нет ни вёсн волнующих.
За тобой хоть во тьму глубокую,
В океан синих вод бушующих.
Ты б любил меня, одинокую,
Так как я тебя, торжествующе...


Рецензии