Разбил я душу. В хлам...

 Я - вот он. Богом проклятый.
Иль Дьяволом. - Не знаю сам...
Стою с рукою поднятой,
Простертой к небесам...

Гроза. Сверкает молния.
Грохочет где то гром...
Молюсь...А может каюсь я...
Но в чем то не своем?...

Как видно сильно грешен я,
Коль столько зла во мне...
Так кто я??? - Зло кромешное?
Иль Ангел, - но во Тьме???

В себе не разобраться мне:
- Что - правда, а что - ложь...
Помог бы кто нибудь извне
- Ведь сам не разберешь...

Что вдруг толкнет так поступить
- Порой не знаю сам...
С поэтом трудно жизнь прожить...
Разбил я душу. В хлам...

*28.06.2012 Л. Болотов


Рецензии