Я убил бы эту женщину!

Источник вдохновения:
''Я любил эту женщину''.
Автор - Михаил Гуськов.

http://www.stihi.ru/2012/06/25/32

Кто-то свыше судьбу нам пророчит,
Жизнь моя, как волшебный кристалл,
Я любил эту женщину очень,
Но как сильно, сначала не знал.

Не всегда справедлив был я с нею,
Доставлял ей и радость, и боль.
Я любил эту женщину-фею,
Потому, что отчасти был тролль.

Распаляясь в кипеньи опасном,
Припадал я к щеке её лбом
Я любил эту женщину в красном,
В белом, в чёрном и в голубом.

В жизни так: есть свои и чужие,
Наши - те, кто за нас полегли.
Я любил, потому что другие,
Как она, так любить не могли.
...................................
Ты давно бы уж сдался, сломался,
Ведь вся кровь, что в тебе - от неё...
Я - герой, победил и прорвался...
Только в чём откровенье моё?

''Королева, я сам вышел в ''дамки'' -
Оттого на ресницах слеза...''
Я люблю эту женщину в рамке
За улыбку её и глаза.


-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/


ПАРОДИЯ.
''Я убил бы эту женщину!''


Кто-то свыше мозги нам полощет,
Жизнь моя, как крутой перевал,
Я ловил эту женщину в роще,
И в подвал раза два зазывал.

Для понтов надевал портупею,
И вживался в геройскую роль,
Но она мне сказала: ''Я - фея!
А ты глупый инетовский тролль!''

Лбом бил стены, мечтая о ласке,
Представлял её в позе любой.
Но не знал что под женственной маской,
Извращенец - мужик голубой!

Я прикинулся супер-шпионом, -
Мне в крутого сыграть был кураж,
Но ответом был хохот со стоном:
''Не разведчик ты. Значит не Наш!''

Но не сдался я, парни, не сдался!
Бил камнями ей окна три дня,
И, к постели её прорывался,
Санитары хватали меня.

А теперь говорят что я - ''дам-ка'',
Но я дамой ни дня не бывал...
Е(го) фото с бородкой... В панамке...
Я в дурдоме с конвертом порвал!


(4-е место на конкурсе пародий. 18-й сезон. Стихи.ру).

Ниже приведены пародии, занявшие первые 3 места на этом же конкурсе:

1. Бабка Ёшка
''Фея и Тролль''.
http://www.stihi.ru/2012/06/27/6673

2. Алексв
''о любовях троллей к феям...''.
http://www.stihi.ru/2012/07/02/2018

3. Игорь Смеховской
''Чёрно-белая любовь''.
http://www.stihi.ru/2012/07/02/1323


Рецензии
Хохочу!!! (без стона)))
Спасибо, утренняя зарядка позитивом!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   18.11.2015 06:32     Заявить о нарушении
Рад Танюша, что с утра поднял настроение :)

Олег Оламор   18.11.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.