скучаешь по тем, кто действительно важен

скучаешь по тем, кто действительно важен
по людям, которые всегда рядом
расстояния, километры, вы вместе
остальные
на время, пока ты здесь еще.
и слов не хватает
недолго ведь
пару недель.
такие любимые, нужные, ценные
излишне хранимые в сердце
на время, лишь в памяти
и кровью по венам
пульсируют
они с нами еще
верь мне.


Рецензии