профессор Мориарти

Я так быстро влюбился в ваш голос,
Так отчаянно,больно и сильно.
На запястьях пара вырезанных полос,
Я уже начинаю скучать,поверьте? Обидно.

Я ревную вас к каждому вдоху и слову,
К тому к чему в принципе плохо ревнуется,
И приказы,любые,ваши,беспрекословно
Я выполняю,а мы ведь когда-нибудь поцелуемся?

Я буду ласкать ваши губы,нежно и трепетно
Как мне не подобает,делать то,что под запретом
И может быть однажды,этим мрачным летом
Я забуду вас,навсегда...верно?

А вы каждый раз уходите к кому-то,куда-то,зачем-то
И этого ни за что не могу понять я.
Я ваш одинокий,я ваша ошибка,обуза...
Мой любимый и вечно-прощенный профессор Мориарти.


Рецензии