За все нужно платить

140дней, без тебя...
разве это не вечность?
А я помню все,каждую мелочь...
Секунду... день.

Нам почти удалось дожить до весны,
еще не много и было бы лето...
Наши мечты,планы...
Ты любил меня,

Такой какой я была...ветреной...
Вдыхал запах волос,
о чем то мечтал... говорил в слух.
Говорил о НАС...

Торопясь,боясь забыть о чем не успел рассказать...

Как тебе повезло...
Что не когда не любил так как сейчас...
Позволял все,боясь испугать и потерять.
Но был всегда рядом...
Приезжал с утра, ждал когда проснусь...
Готовил кофе, наблюдал...

Целовал глазки, ушки..животик.
Стоял у порога,

Влюблял меня в себя, по немного...
Не спеша я сходить начала с ума...
Считала секунды,минуты до встречи...

Казалось счастья вечно...

Но... хэпи энды не всегда случаются,
Мы были слишком счастливыми,
Забывая о тех,кому делали больней...
за все нужно платить...
Расставание_ принимается...
Сдачи не дают,
так уж получается....

Александру.П


Рецензии