Память. Скользит моей любимой призрак - силуэт!

Память. Скользит моей любимой призрак - силуэт!

Закат в природе и закаты жизни -
Определяют - жив ты или нет.
Уход твой предопределён - всевышним.
Никто, не держит за него ответ.

Лишь память сердца и любви - остатки -
Пытаются в душе тебя сыскать,
Играть с тобою в сказочные - прятки.
Найти тебя. И сразу потерять.

Расстались. Плоть почти забыта,
Ведь чувства, память - не живут вовек.
Почти исчезли или растворились -
Дыханья шёпот, шелест губ, волос и век.

И всё ж, ты здесь, чаруя ежечасно,
Замен тем чарам - не было и нет.
Ты совершенство и теперь понятно -
Тебя прекрасней - не было и нет.

Ищу тебя, тревожась не напрасно.
Глазами вдаль. Ну хоть, надежды след.
Чу. В облаках, скользит непостижимый,
такой и дорогой и милый,
из нежных бликов соткан, явно.   
Моей любимой призрак - силуэт,
везде, во всём ты, только рядом - нет.

Твой образ в облаках весь выткан кружевами,
Навстречу я бегу по радуге шальной.
А встречи радость - заигралась с нами.
Тебя ищу я под небесным покрывалом,
чтобы найти и счастье, и - покой.
 

Навеяло :
-http://www.stihi.ru/2012/04/10/6731 Вот так, как-то...
Ирина Соколова-Жукова
Нина Татаренко - Замечания
-жизнь прожитая.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Вокруг живут на чаевые,
Карман не штопая дырявый;
А я смотрю на кучевые...
И вижу образ кучерявый...
Сиюминутным колыханьем
Он мне напомнил образ той,
Чей призрак - только что - дыханьем
Коснулся губ... постой,
Не уплывай в чужие дали!
Пролейся ласковым дождём
В мои, давно, сухие длани...

Анатолий Ялдыш   16.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
Анатолий, Спасибо за интерес!
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   19.08.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.