Задуматься

Мы видим только что хотят
 Мы знаем то что нам внушили
 Все зомбо-ящики рябят
 Инфой что с детства в мозг долбили
 Планета круглая твердят
 И человек от обезьяны
 И что войной искоренят
 На непокорных все изъяны
 Ты личность,думай головой
 Решенья принимать ты волен
 Идешь с бараньей ты толпой
 Или один,но в поле воин....


Рецензии