Миклашевская. Сонет для поэмы Есенин

Самая,самая красивая.
Самые,самые стихи.
Собрав все душевные силы,
простив себе все грехи,

душу совсем нараспашку,
любовью считая боль,
долго Сергей напрасно
звал её за собой.

Слишком расчётлива девица:
слишком опасно с ним...
Итак ни куда не денется,
не убежит к другим.

Какие сложились строчки!
Как мало осталось до точки...


Рецензии