Как я люблю тебя такого!!!

Глаза от небо голубого.
В вески, спустились облака.
Румянец от восхода солнца,
А поцелуй - нектар Богов испила я!

Фигура-от берёзки стройной.
Объятья-нежность полевых цветов...
Душа-простор  степей  Колымских....,
А голос - как у ручейка!!!!

Талант-природа подарила,
А мудрость-жизнь  тебе дала.
Как я люблю тебя такого!
Тобой живу, тобой дышу!


Рецензии
Полное душевного откровения и чистоты помыслов это стихотворение!
С уважением!

Юрий Трусов   24.02.2023 10:54     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо огромное!

Валентина Баркова   24.02.2023 13:03   Заявить о нарушении