Край березовый, край сосновый...

Край березовый, край сосновый,
Край ромашковый, край медовый.
Где простор степей у подножья гор,
Где простор небес по-над цепью гор.
Край, где Волга - река необъятная,
Где в лугах трава - не примятая.
Где гуляют ветра на просторе,
И где в лето встречаются зори.
Где камыш поет на сыром ветру,
И туман плывет над рекой ввечеру.
Где поется песня раздольная,
И где дышится так привольно...
09.06.12


Рецензии