На свалке жизни оказавшись

На свалке жизни оказавшись
Загнал себя в кромешный мрак
И добровольно отказался
от всех земных и Божьих благ!

Так вроде близок свет и ярок
Ты  только руки протяни,
Холодной тенью пот вчерашний,
По телу дрожью пробежит.

Ну, выйди ж на простор,
Где радость, где Свет,
где лето круглый год!
и будет для души подарок
и ты как прежде молодой!


Рецензии
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ, ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОСЫЛ ТВОЕГО СЕРДЦА!
С ЛЮБОВЬЮ.

Светлана Веркина   28.06.2012 22:10     Заявить о нарушении
взаимно Светик!

Регина Портнова   05.07.2012 00:11   Заявить о нарушении