Женский парадокс

Я боялась, что ты без зонтика.
Я боялась, что ты не выспался.
Это стало моим наркотиком,
Мазохистскими будто мыслями.
Но случайно пришло осознание,
Что глаза твои посинели.
Заблестели, как на свидании,
Засветились, зажглись, запели…
Ты, наверное, рад без зонтика,
Под июньским дождём топать.
И с каким-то другим наркотиком
Веселее вдвоём мокнуть.

Ты теперь для меня занимательней.
Я хочу теперь быть красавицей!

К тем, кто дорог, будьте внимательней.
Вам самим это тоже понравится.


Рецензии