С меня Любовь сорвала

С меня Любовь сорвала шкуру Дряхлости
И к далям уж забытым забрала
Поднялся я с коленей полной дряблости
Воспрянула костром моя Душа.

С меня Любовь сорвала шкуру Подлости
Предав кострищу все мои грехи
Сказала, будь Любимым только с Нежностью
И помни Вечностью,что нет назад пути.

С меня Любовь сорвала шкуру Хмурости
Люби, сказало, Вечно будь Любим
Не злись ,что что-то там  уже не сбудется
Небесный будет править Пилигрим.
 
С меня Любовь сорвала шкуру Жёсткости
Все чувства разом к Сердцу полились
Любовь сказала,будь побольше сдержанным
И с ближним своим чувством поделись.

С меня Любовь сорвала шкуру Тленности
С мольбой к небесным Ангелам моим
Оберегайте Вы его поиск Блаженности
Законам всем небесным вопреки.

С меня Любовь сорвала шкуру Тупости
И заменила тупость вовсе  на добро
Так пусть - же будет, как уж давно всё сложено
Всё ради Страстной ,Пламенной Любви !!!!

FreedRibak.


Рецензии