Весеннее поздравление

Я поздравление сегодня получила,
Теплом наполнилась душа
И сердце радостно забилось,
И умиления скатилась сладкая слеза.

От строк совсем простых,
Но искренне правдивых,
Которые так вовремя пришли,
Весенний воздух с собою принесли.

И большего не надо для души,
Она от добрых, тёплых слов,
Так благодарной радостью живёт
И жизнь свою спокойно вдаль ведёт.


Рецензии