Снегопад

Сердце безмятежное,
Взгляд скользит по улице.
Кто-то - вон! - ссутулился.
Сердцу дела нет.

По тропе нехоженой
Прочь бежит хороший мой
Белый пёс, заснеженный,
Ищет чей-то след.

Вдоль по тихой улице
Мне идти занятно так,
Оставляя вмятины
В белом полотне.

Ничего не хочется,
Вместе с одиночеством,
Верный друг с отрочества,
Бродим в тишине.


Рецензии