Начни!

Бездушных тел в толпе – толпа,
И в очереди – ряд.
Как кот слепой в ночи глядит,
Они мне вслед глядят.

В их головах мушиный рой,
А в место сердца лед.
Они забыли, как больной
Тепла и ласки ждет.

Не мучит их любовь и страсть,
Лишь страх ведет вперед.
Они втоптались в эту грязь,
И каждый просто ждет...
Конца...

Таких как мы, как ты, как я
Все меньше с каждым днем.
Мечтающих свободно жить,
Но мы, мы тоже ждем...
Начала...

Не надо ждать! Начни сей час!
Пусть сердце жжет огонь!
Любовью освети свой путь,
Сердца надеждой тронь!

И может быть, когда тела
Вновь душу обретут,
То лучше станет жить и там...
Везде... и даже тут.
Начни!


Рецензии
Здравствуйте Руслана. Очень точно подмечено, прямо в точку. Ведь по сути мы живем только когда любим, все остальное время мы существуем, ведь без любви душа впадает в "спячку", а человек становится движим только первичными инстинктами и негативными эмоциями. Любите Руслана, влюбляйтесь, ошибайтесь, это драгоценный опыт))))

Евгений Аникеев   01.10.2012 11:06     Заявить о нарушении