ПАПЕ

Сегодня день чудесный и солнышко блестит
И будто бы лучами за праздник говорит
Мы знаем, что сегодня мы будем отмечать
У лучшего мужчины – день рождения опять!
Он лучший в мире папа, внимательный он муж.
Рыбалку очень любит, хоть повелитель суш.
А по профессии шахтер он, опасен его труд
Но не смотря на это ты осторожен будь!
Сегодня пожелаем, в твой праздник озорной
Ты будь всегда веселый, красивый, молодой
Здоровья тебе уйму, и деньги пусть рекой
А мы любовь подарим, тебе, наш дорогой!!!!


Рецензии