В чём твое призвание, я не знаю...

<<ИЗ ЦИКЛА: СОСТОЯНИЕ ДУШИ>>

В чём твое призвание, я не знаю.
Знаю только, как поставить цель.
В мире много ярких обещаний,
оступись, и всё пойдет на мель.

Ты судьбу свою не трогай,
но и просто зря не жди.
Сидя дома долго у порога.
Знай, всё  будет впереди.

Ты – судьбы своей хозяин!
Выбор только за тобой!
Как решишь ты у развалин.
То и будет целью за горой.

Но знай, прорвёшь ты оборону,
Ты сможешь, справишься в пути.
И Эверест пройдёшь с разгону.
Взлетишь на крыльях от Земли.

Можно год потратить иль неделю.
Чтоб попал в Гольфстрима ты поток.
Ведь способен человек, тебя нацелю.
Сделать в жизни правильный бросок.


07.07.2011 года
Андрей Юркевич
Сморгонь


Рецензии
Спасибо за красивый и
хорошей стих Капитан.

Владимир Сологубов   01.10.2013 01:43     Заявить о нарушении
Привет, Капитан!!!!!!!!!

Андрей Юркевич   29.10.2013 00:58   Заявить о нарушении
Привет Андрюша
Спасибо что нем
забываешь С
теплом Капитан.

Владимир Сологубов   29.10.2013 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.