Баллада друзьям

                Анищенко Леониду
Я каждый день судьбу благодарю,
За тех людей, что в жизнь мою приходят,
Я каждого по разному люблю,
Они беду души моей отводят.
Бываю я резка и горяча,
И не подумав сделаю бывало,
Но все таки не гасится свеча,
И дружбы укрывает покрывалом.
Спасибо Вам, родные, за тепло,
За то, что в жизнь пришли мою спасибо,
Подставили мне крепкое плечо,
Ошибки мне прощая терпеливо!
Как хочется мне крепко вас обнять,
Чтоб не порвались нити расстояния,
Сквозь километры всех не потерять,
Друзья, люблю, до скорого свидания!


Рецензии