светает

светает...
Церкви купола
Прекрасны и грустны
В такое время
Человек
Еще читает
Сны
А из высокой муравы
И из за облаков
Летят к КРЕСТУ
Мильоны душ
Избавясь от оков
Вокруг креста они кружат
Да стонут и поют
Молитвы на старинный лад
На купол церкви льют
незримой сенью
Тишина
Спускается на лес
Лишь изредка
Почудится
Дыхание небес
Светает...
Церкви купола
Прекрасны и грустны
В такое время человек
Еще читает сны.......


Рецензии