Молитва

Я буду гибнуть и страдать,
И Чёрта с Богом умолять,
И всё об одном просить:
Помоги ему забыть.

Забыть сам образ,
Внешность,голос,
Долгие разговоры в ночи,
Былые признанья друг другу в любви.

Я выдержу все,ибо сильна
Также в этом помогут друзья.
Только прошу,ему помоги
Жизнь,сердце и душу его сбереги.

Не дай ему себя погубить,
Родным нельзя без него быть.
Для себя никогда ничего не просила
Прошу для того,кого полюбила.


Рецензии