Ответная речь

Поверь, тебя не тороплю.
И пусть бесценны те мгновенья,
Когда услышав "я люблю",
Мы шлем судьбе благодаренье
(А, может, Богу), только мне
(Секрет, шепну его потише)
Все, что не сказано, вдвойне
Милей того, что я услышу.
Что ж, умножай Печаль на Грусть,
Раз боль - источник жизни главный.
По мне - любое чувство пусть,
Чем лишь покой, пусть даже славный.
Возможно, я и неправа,
Но ты простишь мои слова.
Стихи полны противоречий,
Как я и ты, как наши Речи.
               


Рецензии