клад

там где вьется виноград
Спрятал я заветный клад
В сундучке под корешком
Он привален камушком
Чтоб никто не уволок
Сверху глина и песок
Слой землицы с удобреньем
Травка для укорененья
Ежесуточный полив
Десять косточек от слив
Два цветочка в серединке
В старой сломанной машинке
Десять пуговиц в оградке
И фольга от шоколадки
Вытираю со лба пот
Клад, никто мой
НЕ НАЙДЕТ


Рецензии