Душу запру на засов

Достаточно , баста, гомон-
Я душу свою запру на засов.
Жила я всю жизнь –нараспашку душа,
О том сожалею –теперь « ни шиша».
Подругам своим раскрывала секреты,
Хотела от них получить я советы.
Советы то были ,да вот в чём беда-
Пронизаны завистью были всегда.
Горе чужое легко разделить :
Вместе поплакать , а то й поскулить.
Счастье чужое умножить-для многих дилемма.
Где друга такого найти? Вот проблема!


Рецензии