О нежном

Что люблю, не забуду,
А буду хранить бережно.
Доставать иногда,
Протирать мягкой тканию памяти.
И на нить, что ведет меня
К счастью безбрежному
Нанизать, словно жемчуг,
И жемчугом стать самой.

Торопиться не буду,
А буду любовь дарить.
Находить в этом смысл
И покой одновременно.
Чтоб сверкающей нитью
Нежно того обвить,
Кто мне дарит пространство
И делится временем.



Давно


Рецензии