Всегда твой...

Ветра и холод надменно
мне дуют будто назло.
А там где ты, там ,наверно,
еще хранится тепло.

Как я хочу расстояние,
что между нам убрать.
Прийти к тебе на свидание
и крепко, крепко обнять.

Но это все нереально
это всего лишь мечты.
И все таки, так печально
что там где нет меня - ты.

Сидишь, наверно, скучаешь
и смотришь в небо давно,
и тихо так ожидаешь
что постучу я в окно.


Рецензии