Я не хроник...

Я в бессилье - дошёл я до точки -
Накатила вдруг злая хандра.
И травлю я и печень и почки,
И ещё что-то... Да, ерунда!

Я не хроник, не пью каждый вечер,
Не тревожу скандалом семью.
Но, бывает, накатит на плечи -
Подставляю стакан я и лью.

Знаю: нет в этих граммах спасенья,
Да и выхода тоже в них нет.
Но, быть может, в минуты забвенья
Отыщу для себя я ответ!


Рецензии