***

Керамический металлический просто
Хохот во мне истерический посмеялся
Я успокоился, ни чего не удостоился
Лишь проветрился, не прославился
До великого  еще век ходить
А по малому в гости не ходить
И слепых порой на узде тащить
Прославлять болезнь, а не водку пить


Рецензии