Зомбиящик

Какой бы не был телевизор твой
Большая плазма в зале или на кухне ящик не большой,
Он каждый день тебе пытается внушить,
Что ты козел всего лишь отпущения
Своей души ты не хозяин, ему плевать на твое мненье
И жизнь твою давно уже отняли за долги,
А ты не знал? Ну так смотри
Тебе покажут где они ее меняют на рубли
Как жизни радуясь становятся все шире рожи
От изобилия утех живого места нет уже на коже
И женщина уже не мать, а проститутка
Да и мужик  становится там ****ь такая штука
Ну если нравится, смотри приумножай баранов стадо
И пустоту свою внутри все шире раздвигай
И книг пожалуй не читай, не надо
 Тебя устроит этот лай, что с ящика доносится в углу
И для тебя покажут рай, который променял ты на весну...


Рецензии