Другое

Другое слово,
Другая правда,
Жизнь занаво
Пошла обратно.

Чувство льется,
Слезы греют,
Чувство счастья
Не покинет.

Чужая правда,
Чужое слово,
Оно не скоро,
Оно другое.

Туман накроет
Это другое,
И не покинет,
Пока не вскроет.

Оно кричит,
Когда молчит,
Оно не спит,
Оно живое.

Другая правда,
Другое слово,
И все обратно,
Но по-другому.


Рецензии
понравилось) Молодец, Люда=)

Койот Чарли   29.08.2012 19:07     Заявить о нарушении