четыре ночи

четыре ночи в комнатных часах.
четыре ночи - будто я не знаю!
в четыре ночи голая луна
появится в окне и зарыдает.
на ниточках привыкшая висеть -
марионетка планетарного масштаба -
она-то понимает то, что смерть
не каждого из жизни забирает.
я тоже, вот, прикручен к пустоте,
привинчен основательно... не знаю
осталось сколько наказание терпеть
нам - на мгновение исторгнутым из рая.


Рецензии
вернут обратно?

Дневники Ёжиньки   29.06.2012 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.