Ангел

Прочь все сомнения и страхи,
Ты проведи меня туда,
Где очертания и прахи
Развеет ветер в никуда.
В развалинах моего чувства
Под реквием души моей
Бушует море слез,и песня
Замки закроет всех дверей.
Ты выведи меня из чащи
Моей судьбы на свет,
На небе будь со мной по-чаще,
Мы вместе крикнем:БОЛИ НЕТ!
Реконструируй мою душу,
Под реквием нашей любви
На землю ангелом спущусь я,
И вместе вечно будем мы...


Рецензии