Был бы повод будет кружка

Был бы повод будет кружка
И польётся веселушка
Девки станут водку пить
Мужики на них бузить
Мы винища вам купили
Краской личики залить
Вы прекрасные Мадамы
С ходу нашу водку пить!!!

FreedRibak.


Рецензии