Тихо и тепло Ей 16

Тихо стало и тепло.
Начало лета, сны, жара, открытое окно.
Стекло не закрывает нас.
Тебе шестнадцать лет и я готов.
- К чему?
Я так хочу, чтоб стала ты моей.
На этот год.
Кто первый сделает свой ход?
Играет музыка часов.
Ни разу не были мы тет-а-тет.
Напиши мне свой ответ в один килобайт.
Разорви ты меня до самого дна.
Воплоти в реальность кадры из сна!
Мы виделись не больше 5-ти раз.
Спасут меня лишь пара фраз.
Из города в город пешком под дождь.
С мокрыми кедами и плеером в ушах отправился в путь один.
Той ночью не мог уснуть.
Мне было грустно и смешно.
Ведь было тихо и тепло...


Рецензии