Нимфа

Кромсаю ножиком бумагу,
Свеча моргает мне в ответ,
Окно открыто, но прохладу
Не ощущаю ... Лунный свет.

Одно движение, не ловко,
И капля крови на столе ...
Моя поэма без шнуровки
По полу ... или все в огне!

Полностью в моих книгах ...


Рецензии