Признание мужчины, облачённое в стихотворную форму

Ну разве мог я? Посуди сама-
Не утонуть в глазах и не сойти с ума?
Мечтать о них с восхода до заката?
Я знаю, что судьба всегда крылата!

Реальны надоевшие мечтания
Во всех мирах и прочих сочетаниях!
Они теперь безумны и вольны
И не похожи на пустые сны!

И я весь твой, и не боюсь признания!
Есть счастье! Есть...! Любовь всегда одна!
Она невинна, словно ожидание
И сокровенна, как души мольба!

И предо мной - сияние чистых глаз!
Сияние слов и нежность поцелуя!
И безграничны вера и любовь,
И хочется воскликнуть:... "Аллилуйя!"


Рецензии