Хочу любить. Мне нравится процесс...

***
Хочу любить. Мне нравится процесс
влюблённости и в ней переживаний,
стремлений вызвать чей-то интерес
и мысленных безумнейших фантазий.

Хочу любить. Так чтоб эксцесс и стресс
закручивали нервы в узел крепкий,
так чтоб плескалась радость до небес,
чтоб к жизни интерес был цепкий.

Хочу любить. Пусть человечий лес
упьётся ею, как земля дождями.
И пусть не пристаёт ко мне лукавый бес –
не может быть свиданий между нами.

Хочу любить, так чтобы был интим,
чтоб связи путы не рвались годами,
чтоб были мы течением Гольфстрим,
чтоб люди грелись рядом с нами.

Хочу любить...


Рецензии