2008 г

Распяты на кресте отныне
Сердечность, Человечность, Доброта.
На эти вечные твердыни
Рука с зажатым камнем поднята.
«Пилаты» царствуют повсюду
В технологичный просвещённый век.
Пожатьем дружеским приветствует Иуду
Культурный современный человек.
Лишь трое на кресте в пространства бесконечность
С любовью и надеждою глядят.
И молят Бога, чтоб бесчеловечность
Не превратила жизнь земную в беспросветный ад…

2008 г.


Рецензии