к Чистилищу

хочу жизнь запомнить
Во вкусе и чувстве
В контрастах любви
И если мир мною
Не полностью понят
Авось научусь
отличать
Свет от тьмы
Хочу благодарно
Все впитывать жадно
Душой
А если вдруг боль?
Не заплачу...
Досадно
Уже я большой
При всем что когда то
Сказал не подумав
Стыд,страсть,порок
Но только и радость
да в общем и ладно
Хоть между строк
А после по вере
По мере успехов
Мне будет дано
Свет нового дня
Ну что в самом деле
Предрешено
Для пользы и дела
Во вкусе и чувстве
В контрастах любви
Хочу тут запомнить
Я жизнь тела
и цвет крови
Со мною уйдут
Только памяти фото
Но не ропщу
Неси же меня
Полноводная Лета
В тоннель
Где вдали
Видно пятнышко света
К чистилищу


Рецензии