ничего нового

ничего не хочется?
уйди
ничего не хочется?
прости
раз уж так все нелепо и странно
можно и сказать все спонтанно
всё, что есть в душе
всё, что так надоело
очерствело, улетело
так далеко
и наверно навсегда
можно сказать "прощай"
можно сказать "не скучай"
сесть и подумать
невзначай забыть
невзначай написать
всё, что так накипело
всё, что так надоело
или же сказать "прощай, не скучай"


Рецензии