Эротические фантазии

...,-Ты замерла...,-в томимом...,-ожидании
...,-А...,-дальше что?!...,-Любовь?!...Или...,-"пролет"?!
...,-Всеобщее народное...,-признание?!
...,-Иль осуждение...,-за нестандартный ход?!
...,-Но...,-как же Ты...,-безумно...,-соблазнительна?!
...,-Притягивает стан Твой...,-многих взор
...,-И...,-в голове...,-картины...,-изумительны
...,-От сногсшибательных...,-меняются...,-на вздор
...,-Красивая...,-и...,-мягкая "игрушка"?!
...,-Бездушная...,-как...,-весь...,-красивый мир?!
...,-Или...,-для странника...,-очаг...,-постель...,-подушка?!
...,-Надежда...,-на застолье...,-и...,-на пир?!
...,-Ты...,-разная!...,-Для каждого...,-своя
...,-И...,-замерла...,-в томимом...,-ожидании
...,-Ты...,-недоступна...,-как бы...,-для меня
...,-И...,-в то же время...,-очень...,-мной желанная!




                (В.Михно)



                27.06.2012г.


Рецензии