Душа от тепла запотела...

***
Душа от тепла запотела,
затуманилась как стекло.
На неё ты дохнуть захотела –
в этом ей, как в раю, повезло.

Оттаяла душа, размякла,
запарила, как земля весной...
Ты дохнула, а потом всё смяла,
всё стерев, до капли, до одной…


Рецензии