Я найду тебя, милый друг

Я наливаю холодный чай,
Я начинаю свою игру.
Аспирин убивает печаль.
Закрываю глаза и иду.
Молча слушаю в трубке гудки,
Не заплачу от гулкого 'нет'.
Жизненной спирали витки
Разгадают твой секрет.
Пробегусь пальцами по листам,
Обогну мысленно земной шар.
Улыбнусь питерским мостам,
Потушу австралийский пожар.
Ветром теплым каснусь твоих губ.
Улыбнусь в ответ на испуг.
Водой из водосточных труб
Я найду тебя, милый друг.


Рецензии