Идёт молва о женской красоте...

***
Идёт молва о женской красоте.
Словесники времен стремились к описанью
красивой женщины. В великой простоте
своей – все приходили вдруг к непониманью.

У каждого Краса была своя,
совсем необъяснимая другому.
Поэтому и не пытаюсь я
Красу описывать влюблённостью больному.

А не влюблённым попусту совсем,
они чужой красы в упор не видят.
Казалось бы, Краса понятна всем,
но много есть таких, кто ЭТУ – ненавидят.

Идёт молва о женской красоте...
Прелестна каждая кому-то в жизни этой,
и будет в красоте, пред ним, на высоте такой,
какую не расскажут все поэты.

Нет женщин некрасивых на земле...


Рецензии