2009 г

Пусть нищие духом воспрянут,
Богатые – процветут.
Соцветия злобы увянут,
Добра ростки прорастут.
Пусть мир изменить не под силу
Человеку одному,
И маленький лучик света
Не рассеет всемирную тьму.
Но даже пламени крошка
Горящая во мгле
Любовным Христовым окошком
На жизненной будет тропе…

2009 г.


Рецензии