За нашу и вашу свободу!

На соре вырастут цветы.
В пыли следы копыт сотрутся.
Не постареешь только ты,
Чья жизнь и смерть как жилы бьются.

Ты будешь плыть на высоте,
И лбом сшибаться с облаками...
А кто придет потом-не те,
Про них не говорят стихами.

Поверь мне,это жизнь пройдет,
И догорит свечой забвенной,
И где шел бой-трава растет...
Растет как призрак жизни тленной.

Уйдет и крик и тишина,
Песком засыпет гул столетья...
И ТАМ приснится пусть волна...
И резвый конь,не знаший плети.


Рецензии