Тебя любил! И больше слов не надо...

***
Тебя любил! И больше слов не надо.
Всё в прошлом, всё в остывшем далеке.
Тебя любил, любви была преграда
каменьями в порожистой реке.

Любовь была, неслась рекою горной
и пенилась у берегов твоих,
но ты была беспечною и гордой
и выбирала счастье меж троих.

Тебя любил. Ты выбрала другого.
Я пожелал тебе счастливых лет.
Потом я жил и жизнь была сурова,
и счастья не было, как и сегодня нет.

Тебя любил. Звучит аккорд печальный.
Любовь повыжгла жизни суета.
И я не тот мальчишечка отчаянный
и ты, любовь моя, теперь уже не та...


Рецензии