SMS Комплименты

Я полюбила тебя за твой взгляд
пронзительный, нежный и добрый!
Улыбка твоя лучше сотни наград!
Хочу, чтоб всегда ты был бодрый!
*** *** *** *** ***
Не исчезай, побудь со мной ещё немного,
дай насладиться трепетом твоей души!
И не суди за мой ты взгляд так строго,
твой образ мысленно рисую я в тиши:
прекрасные глаза, курносый носик,
фигуры стройность, нежность твоих рук!
Ты любишь ласки, маленький мой котик,
и прижимаешься внезапно сильно вдруг!
*** *** *** *** ***
Я смотрю на тебя, восхищаюсь
гармонией тела, души!
С тобой откровенно общаюсь,
тебя лишь беру в свои сны!
*** *** *** *** ***
Ты самая яркая в небе звезда,
ты самая нежная в море волна,
теплее тебя мне нигде не найти,
ты ангел-хранитель мой в долгом пути!
*** *** *** *** ***
Я слушаю тебя – мне интересно,
и взгляда не могу я оторвать!
Готов часами целоваться с тобой нежно
и с нетерпеньем у крылечка ждать!
*** *** *** *** ***


Рецензии
ах какие комплименты
любой рад их получить
чтоб растаять в них
моментом
и в любви светить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.12.2012 15:22     Заявить о нарушении