Не укоряй! Не делай сердцу больно...

***
Не укоряй! Не делай сердцу больно.
Не укоряй! Ошибки есть у всех.
Не укоряй! С меня уже довольно!
Не укоряй! Известен мне мой грех.

Я ухожу! Наверно без возврата.
Я ухожу! Не надо лишних слов.
Я ухожу! Там ждёт меня расплата.
Я ухожу! Как будто был из снов.

Воспрянешь ты! Я это знаю точно.
Воспрянешь ты, родив себе мечту.
Воспрянешь ты и расцветёшь порочно.
Воспрянешь ты, как только я уйду.

Не укоряй! Веди себя достойно.
Не укоряй! Укора не приму.
Не укоряй! С меня уже довольно!
Не укоряй! Ты знаешь почему...


Рецензии